市林业局来二龙山林场督查造林和森林防火工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2014-05-11 点击次数:


市林业局来二龙山林场督查造林和森林防火工作

市林业局副局长王祖春等一行到二龙山林场督查造林及森林防火工作。

王祖春一行深入查看二龙山林场造林现场,进行实地指导。场长张秀福汇报了相关工作。他说,开春以来,二龙山林场坚持一手抓营林造林,一手抓森林防火,通过加大防火宣传、加强巡查联防、完善防火设施等措施,落实防火责任,健全防火队伍,提升应急处置能力,确保森林防火万无一失。当前,林场已完成全年造林任务85%以上,施业区安全稳定,无森林火灾发生.

听取汇报后,王祖春一行充分肯定了林场的工作,并强调:在造林方面,要严把造林自量关,加强营林管护,确保造林成活率;在森林防火方面,重点要落实好防火责任,加强巡山护林,强化火源管理,加强防火队伍应急能力建设,杜绝森林火灾发生,确保森林覆盖率持续上升。

信息来源:黑龙江省鸡西市密山市二龙山林场管理员 | 责任编辑:黑龙江省鸡西市密山市二龙山林场管理员